payday loans
ГЛАВНАЯ PRESS ROOM

Новости GCC

__Victory___20___

Дорогие друзья! Предлагаем финансово грамотно подходить к покупке расходных материалов для гравировки! Покупаем больше, платим меньше!

 

При покупке 1 и более упаковок деревянных или металлических плакеток Victory (Великобритания) вы гарантированно получаете скидку 20% от обычной прайсовой цены. В зависимости от выбранного вида и размера плакеток в одной упаковке их может быть от 12 штук.

 

Плакетки Victory из массива натурального дерева и ламинированного МДФ для изготовления наградных дипломов, грамот, именных табличек, праздничных меню, подарочных сертификатов и много другого. Посмотреть каталог плакеток Victory можно здесь.

 

*Подробности уточняйте у менеджеров Группы Компаний ЛРТ по телефонам наших офисов в Москве +7 495 787-05-44 и Санкт-Петербурге +7 812 677-53-50 или запросите прайс по материалам для гравировки по почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 
Всемирно известный производитель лазерно-гравировального оборудования GCC выпустил чернила LaserInk для цветной гравировки при помощи лазерного оборудования на различных металлах.

 

Экономичные в расходе лазерные чернила GCC LaserInk в виде порошкового концентрата созданы для яркой, насыщенной и несмываемой высокоточной цветной гравировки на металлических поверхностях СО2 лазерами.

Лазерные чернила представлены в двух цветовых решениях - глубокого черного или медно-красного цвета на выбор. В комплект входят чернила в сухом порошке и жидкость для раствора в удобных пластиковых контейнерах для долгого хранения.

Чернила LaserInk GCC гарантируют стабильное качество маркировки с высоким разрешением, их можно успешно применять для гравировки на нержавеющей стали, латуни, меди, алюминии, никели, титане и тд.

Новые чернила для гравировки GCC устойчивы к УФ-лучам, высоким и низким температурам, охлаждению, воздействию сольвента и других растворителей.

По сравнению с аналогичными пастами и спреями порошкообразные чернила для гравировки экономичнее в расходе – 1 кг чернил заменяет от 20 и более баллонов спрея! Чернила покрывают на 20% больше площади материала, чем паста. Не засыхают в распылителе дозатора, как спрей. Не выделяют вредных испарений в воздух при нагревании. Чернила можно использовать даже на лазерах с низкой мощностью 12 Вт.

Подробнее о новых чернилах для лазерной гравировки GCC здесь.

*Подробности уточняйте у менеджеров Группы Компаний ЛРТ по телефонам наших офисов в Москве +7 495 787-05-44 и Санкт-Петербурге +7 812 677-53-50 или запросите прайс на новые чернила для лазерной гравировки GCC LaserInk по почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 

Разноцветные металлы для гравировки Al-Mark от Romark (США) теперь доступны в листах 300х500 мм. Различные размеры и цвета в наличии!

 

Цветной двусторонний анодированный алюминий от компании Rowmark известен особенной прочностью и износостойкостью в производстве промышленных и идентификационных шильдов. Степень твердости материала Rowmark AL-Mark составляет около 8 - 9 по шкале MOHS. Основная поверхность защищена пленкой, которая предотвращает возникновение дефектов при транспортировке и в условиях несоблюдения правил эксплуатации.

 

Материал Rowmark AL-Mark доступен в 9-ти цветовых вариантах, как с матовой, так и с глянцевой поверхностью.

 

*Подробности предложения у менеджеров Группы Компаний ЛРТ по телефонам наших офисов в Москве +7 495 787-05-44 и Санкт-Петербурге +7 812 677-53-50. Актуальный прайс можно получить по запросу, отправив заявку по почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 

 

 

GCC LaserPro SmartCut X500 III

X500III

Новый мощный лазерный раскройщик с функцией идеальный резки профессионального качества широкого спектра материалов GCC LaserPro SmartCut X500 III появился на российском рынке и уже доступен в продаже!

Большое рабочее поле размером 1300 x 916 мм, возможность осуществлять резку высшего профессионального качества множества материалов (тканей, бумаги, картона, дерева, акрила, пластиков и тд), включая акрил толщиною 20 мм, делают модель GCC SmartCut X универсальным, мощным и экономически выгодным технологическим решением, соответствующим самым требовательным запросам пользователей.

Модель GCC SmartCut X 500 III обеспечивает высокие показатели надежности работы и потрясающие эксплуатационные характеристики. Здесь применяется профессиональный подход к лазерному раскрою, который сочетает в себе серводвигатель постоянного тока с точнейшим управлением перемещения и несколько уникальных новаторских функций для удобства оператора:

1 DRAG-N-PLAY

Абсолютно новаторская функция на основе сервопривода, которая упрощает и сокращает время настроек. Эта функция позволяет вручную переместить каретку на рабочую позицию и начать выполнение задания нажатием на кнопку Start.

2 Высокоточные серводвигатели постоянного тока с обратной связью

В модели X500III используются высокоэффективные серводвигатели постоянного тока с обратной связью, что гарантирует точное и быстрое перемещение каретки в сочетании с надежной системой перемещения для достижения исключительно точного результата.

3 Комплект вспомогательных штифтов

Данное приспособление позволяет надежно удерживать рабочий материал и не допускает его падения. Более того, оно позволяет снизить вероятность попадания отраженного луча лазера на изделие.

4 Универсальные функции резки

Модель X500III гарантирует высокое качество резки благодаря уникальной технологии управления генерации лазерного излучения. Модель X500III способна резать акриловый материал толщиной 20 мм за один проход.

5 Реечный стол для резки

Уникальный стол для резки с армированными планками, который легко и без дополнительных инструментов настраивается для получения различных уровней рабочей высоты. Стол для резки модели X500III уменьшает отражение лазера и обеспечивает идеальную кромку реза.

6 Удобная панель управления

Мультифункциональная панель управления с логическим дизайном "горячих клавиш" и дисплеем, использующим пиктограммы, позволяет легко задавать параметры лазера, неограниченное повторение заданий, организацию их очередей, удаление и многое другое.

Уточняйте подробности о функционале, наличии и ценах у менеджеров Группы Компании ЛРТ по телефонам наших офисов в Москве и Санкт-Петербурге.

 

stellar_mark_2

На российский склад поступили новейшие компактные оптоволоконные лазерные маркировщики настольного типа GCC StellarMark I серии в комплектации IF-20.

Это высокотехнологичная, многофункциональная лазерная гравировальная машина со скоростью гравировки до 10 м/c разработана для высококачественной маркировки металлических поверхностей и может применяться в рекламно-сувенирной индустрии и на промышленных предприятиях для маркировки изделий серийной продукции, например, подшипников, а также для маркировки плат, элементов микросхем, нанесения серийных номеров, логотипов и тд.

Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором компании GCC в России, поэтому приобретая лазерное гравировальное оборудование у нас, Вы получаете гарантию от производителя, полный сервисный пакет до, во время и после покупки, а также консультации от Вашего менеджера по подбору технологий для вашего цеха. После заказа мы доставим его максимально быстро на ваше производство в Москве или до ТК по вашему желанию.

У нас Вы также найдете широкий спектр материалов для гравировки. Ознакомьтесь с каталогом материалов прямо сейчас.

* Уточняйте наличие и актуальные цены у менеджеров Группы Компаний ЛРТ по телефонам офисов в Москве и Санкт-Петербурге.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 13