payday loans
ГЛАВНАЯ PRESS ROOM

Новости GCC

Плагин Mac AI Plug-In


26.05.2011

macGCC, мировой производитель оборудования в области визуальных технологий, с удовольствием представляет плагин GCC LaserPro Mac AI (Adobe Illustrator) Plug-In.
Продукт совместим с лазерами GCC LaserPro Spirit LS, Spirit SG, Spirit GX, Mercury New, C180 и Venus II. LaserPro GCC Plug-In – доступная дополнительная функция, разработанная с учётом требований пользователя операционной системы Mac, с упрощенным рабочим процессом. Совершенно новый, усовершенствованный GCC LaserPro MAC AI Plug-In может значительно повышать продуктивность выполнения задач. Плагин обеспечивает пользователям Mac AI экономию времени и легко взаимодействует в работе с гравировальной системой GCC LaserPro.
Для получения дополнительной информации Вы можете контактировать с менеджерами LRT по телефонам офисов компании LRT.

О GCC
GCC мировой производитель решений, предлагающий широкоформатные UV-принтеры, лазерно-гравировальное оборудование (граверы/ маркировщики/ лазерные комплексы), а также режущие плоттеры, обеспечивающие предпринимателей, государственные учреждения и потребителей инновационными и надежными решениями для ведения бизнеса. Штаб-квартира компании находится в г.Тайбэе, Tайвань. Компания GCC имеет филиалы в г.Валнуте, Калифорния и в г.Капелл э/д Иджиссел, Нидерланды.
На сегодняшний день, компания GCC вывела на рынок более 100 успешных запатентованных продуктов и торговых марок. Компания GCC приобрела мировую репутацию, как новатор и производитель качественных и надежных продуктов, отмеченных наградами и знаком индивидуализации и производственной индустрии.

 

Лучший выбор от GCC – Обновленная версия лазера LaserPro Spirit LS


25.05.2011 

spirit_LSGCC, мировой производитель оборудования в области визуальных технологий, партнер компании LRT, объявил о выпуске обновленного лазерного станка LaserPro Spirit LS.
Новая линейка лазерных граверов LaserPro Spirit LS является модификацией серии Spirit. Гравер Spirit LS оснащен технологией перемещения лазерной головки DuraGuide и усиленными ремнями Kevlar, что улучшает скорость, точность и качество работы. Превосходная гравировка и режущая способность в сочетании с высококачественной производительностью делают модель Spirit LS самым лучшим выбором на рынке. В гравер Spirit LS встроен новый механизм перемещения лазерной головки по оси Х - DuraGuide. Данный механизм, в отличие от других моделей лазеров, имеет закрытую систему перемещения каретки, позволяя защитить направляющие рельсы от загрязнения при работе станка.
LaserPro Spirit LS является высококачественной машиной и содержит в себя множество интеллектуальных характеристик, которые отвечают запросам и потребностям профессионалов. Помимо многочисленных первоначальных особенностей LaserPro (открывающиеся задняя и передняя крышка, автофокус, SmartAct и SmartLID) добавлены совершенно новые функции – Defocus by pen (Расфокусировка), Запуск с ключа и внешний индикатор уровня сигнала (как опция). Данные обновления помогают улучшить и упростить процесс гравировки.

Основные характеристики LaserPro Spirit LS включают в себя:
1. Закрытая система перемещения каретки DuraGuide обеспечивает стабильную работу лазера при работе с материалами, которые выделяют много копоти, грязи, дыма и других веществ (резина, пластики, мрамор, окрашенные металлы и др.)
2. Усиленные ремни Kevlar обеспечивают наиболее превосходное качество гравировки при высокой скорости
3. Функция Drag & Engrave (Перемести и гравируй) позволяет свободно передвигать лазерную головку в нужную позицию на столе
4. Различные легкие в использовании функции программного обеспечения, такие как SmartCenter, Defocus by pen, позволяют пользователям сократить время настройки и достичь высокого качества выпускаемой продукции
5. Запатентованная система противопожарной сигнализации SmartGuard. Устройство обеспечивает максимальную безопасность при работе машины
6. Запуск с ключа как дополнительная мера безопасности от несанкционированных ситуаций

 

GCC LaserPro представляет обновленную версию лазерного гравера Mercury


11.04.2011

products_newMecuryКомпания GCC, партнер компании LRT и мировой ведущий производитель решений для индустрии визуальных технологий, представляет новую версию самой надежной лазерно-гравировальной модели – Mercury NEW.
Новый гравер Mercury является самой популярной моделью в линейке LaserPro от GCC, которая хорошо известна своей надежностью и долговечностью. Усовершенствованный Mercury уже готов  служить своим владельцам с повышенной работоспособностью и увеличенной мощностью.

Новые технические особенности:
• Новая панель управления: Интуитивно-понятная и легкая в использовании панель управления.
• Аварийная кнопка и Запуск с ключа: Профилактика для обеспечения дополнительной меры безопасности при работе машины.
• SmartCenter: инновационная функция, упрощает позиционирование рабочего процесса.
• SmartGuard (опция): абсолютно надежный датчик пожара, который при идентификации системой пламени автоматически отключает электропитание гравера.
Для получения дополнительной информации Вы можете контактировать с менеджерами LRT по телефонам офисов компании LRT.

О GCC
GCC мировой производитель решений, предлагающий широкоформатные UV-принтеры, лазерно-гравировальное оборудование (граверы/ маркировщики/ лазерные комплексы), а также режущие плоттеры, обеспечивающие предпринимателей, государственные учреждения и потребителей инновационными и надежными решениями для ведения бизнеса. Штаб-квартира компании находится в г.Тайбэе, Tайвань. Компания GCC имеет филиалы в г.Валнуте, Калифорния и в г.Капелл э/д Иджиссел, Нидерланды.
На сегодняшний день, компания GCC вывела на рынок более 100 успешных запатентованных продуктов и торговых марок. Компания GCC приобрела мировую репутацию, как новатор и производитель качественных и надежных продуктов, отмеченных наградами и знаком индивидуализации и производственной индустрии.

 

GCC представляет два новых режущих плоттера серии Expert


11.12.2010

Expert-ProОдин из партнеров LRT, компания GCC, мировой ведущий производитель решений для индустрии визуальных технологий, сообщает о доступности новой модели режущего плоттера Expert Pro, а также о новом дополнении к семейству режущих плоттеров для винила – модель Expert 24 LX.
Оборудованный точным DC серводвигателем, яркий Expert Pro доступен в двух размерах, 60 см и 132 см и оба идут в комплекте со стендом. Сила реза модели - 400 гр, скорость реза до 24 дюйм/сек, что обеспечивает высокое качество реза и превосходную возможность отслеживания, отвечая требованиям передовых производителей, работающих с векторной резкой. Универсальный Expert Pro устанавливает новый ориентир на стоимость, предлагая высокую точность и надежность по невероятно доступной цене. Представлять продукцию на российском рынке будет компания LRT, официальный представитель GCC в России.

Особенности режущего плоттера Expert Pro:
1. Гарантированное слежение на 5 метров – Режущий плоттер GCC Expert Pro состоит из лучших компонентов более ранних моделей резаков и гарантирует слежение вала на 5 метров, что обеспечит высокое качество получаемого продукта и позволит снизить расход материал и уменьшить затраты.
2. Одновременное подключение к трем портам – GCC Expert Pro поддерживает соединение Tri-port с портом USB, последовательными и параллельными портами. Порт USB обеспечивает более быструю передачу данных между компьютером и режущим плоттером Expert Pro. Соединение Tri-port значительно упрощает процесс обмена данных.
3. Совместимость программного обеспечения – Плоттер GCC Expert Pro поддерживает несколько программных обеспечений, включая CorelDraw, Illustrator и т.д.
4. Дружественный интерфейс – Простая в обращение контрольная панель включает в себя жидкокристаллический дисплей, на котором помещаются две строки по 20 букв и 14 клавиш, что обеспечивает простое управление и навигацию. Дисплей позволяет пользователю контролировать все рабочие настройки, в том числе смещение, режим качества, скорость и силу реза.

Унаследованная от Expert 24, новейшая модель Expert 24 LX имеет яркий внешний вид, сила реза – 250 гр и скорость реза до 24 дюйм/сек. Вдобавок, модель включает в себя передовую систему оптического позицио- нирования AAS, позволяя пользователям легко выполнять автоматическую контурную резку, удовлетворяя разнообразные требования потребителей рынка. В Expert 24 LX используются те же самые профессиональные компоненты более ранних моделей резаков GCC, что позволяет сохранить качество реза и надежность станка по доступной цене.

Основные особенности режущего плоттера Expert 24 LX:
1.Передовая  система оптического позиционирования AAS для автоматической контурной резки – GCC Expert 24 LX содержит стандарт Accu-Aligning System (AAS II), гарантирующий точную резку предварительно напечатанных изображений по сложному контуру, с использованием меток.
2.Гарантированное слежение на 3 метра – Режущий плоттер GCC Expert 24 LX состоит из лучших компонентов и гарантирует слежение вала на 3 метра для обеспечения качества получаемого продукта, снижения расходов материала и уменьшения затрат.
3. Одновременное подключение к двум портам – Плоттер GCC Expert 24 XL позволяет осуществлять одновременное подключение к двум портам: USB и порт с последовательной выдачей данных. Порт USB обеспечивает быструю передачу данных, а возможность одновременного подключения к двум портам позволяет упростить процесс обмена данных.
4. Совместимость программного обеспечения – Плоттер GCC Expert 24 поддерживает несколько программных обеспечений, включая CorelDraw, Illustrator, AutoCAD и т.д., что позволяет пользователю легко приступить к работе без необходимости осваивать новое дополнительное ПО.
5. Дружественный интерфейс – Простые в обращение контрольная панель и особое программное обеспечение VLCD обеспечивают пользователю удобство и легкость рабочего процесса.

Дополнительную информацию Вы сможете получить у менеджеров LRT в офисах компании LRT – официального представителя GCC в России.

 

Продукция GCC LaserPro SmartCut X380 & StellarJET K72UV получила премию 2010 Taiwan Excellence


26.08.2010

Компания GCC, мировой ведущий производитель решений для индустрии визуальных технологий, объявила о получении премии 2010 Taiwan Excellence. Были отмечены два продукта – UV отверждаемый струйный принтер GCC StellarJET K72 и лазерный гравер LaserPro SmartCut X380.
Премия присуждалась по четырем разным критериям: “Исследования и Разработки”, “Дизайн”, “Качество” и “Маркетинг”. GCC, обладатель премии Taiwan Excellence, была признана революционным производителем высококачественной продукции в Тайване.

О GCC SmartCut X380

LaserPro Eco X380 - широкоформатный промышленный лазерный гравер с рабочей областью 0,965 х 0,609м предназначен для малого и среднего производства. LaserPro Eco X380 оборудован надежным CO2 лазером, источником питания 100W.
Благодаря своей рабочей области X380 характеризуется удобством в обслуживании, возможностью обрабатывать длинномерные материалы, открыв заднюю и переднюю крышки. На этой модели есть модульное устройство лазера с возможностью апгрейда. На X380 установлен высокоскоростной серводвигатель с обратной связью для обеспечения максимально точной резки и возможностью “установки нулевой точки”, позволяющей оператору легко сменить нулевое положение.

О принтере GCC StellarJET K72UV

Оборудованный удобной комбинированной системой подачи материала, включая конвейерную ленту и систему roll-to-roll, новый принтер GCC StellarJET K72UV расширяет возможности печати, позволяя пользователям работать в промышленных, высоко производительных сферах. Принтер GCC StellarJET K72UV способен осуществлять печать на гибком материале (винил, баннерное плотно, обои, пленка) и твердом материале (стекло, акрил, алюминий и многое другое). Используется для изготовления вывесок, декораций, мебели, интерьерного оформления и т.д. Печать возможна на изделии шириной 1830мм и толщиной до 50мм. Дополнительно было увеличено количество чернильных трактов от 6 до 8, что дает возможность пользователям принтера GCC StellarJET K72UV печатать в расширенной цветовой гамме.

Помимо вышеупомянутых преимуществ GCC StellarJET K72UV оснащен несколькими современными и удобными характеристиками, упрощающими рабочий процесс. Например, “Автоматическая калибровка материала”, которая автоматически настраивает высоту каретки, и “Автоматическая система затвора UV ламп”, предотвращающая утечку UV света и продлевающая срок службы ламп. Особо значимой чертой принтера StellarJET K72UV является единственное в своем роде “Комплексное Решение”, значительно усиливающее качество исполнения и фиксации UV чернил. В комплект входят Белые чернила, Лак, Праймер, Защитное покрытие.
Благодаря Белому цвету, пользователь может работать в различных сферах применения и создавать более яркие и насыщенные цвета на любом прозрачном или темном материале. Лак придает графике законченный вид. Праймер и Защитное покрытие помогут увеличить адгезию и защитить поверхность отпечатанного изображения, обеспечивая устойчивость к царапинам и воздействию влаги.

Для получения дополнительной  информации, пожалуйста, контактируйте с  менеджерами LRT.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 13