payday loans
ГЛАВНАЯ PRESS ROOM

Новости GCC

На рынке широко распространено лазерно-гравировальное оборудование CO2, преимуществом которого является универсальность и экономичность. Лазеры GCC типа CO2 могут обрабатывать широчайший спектр материалов по сравнительно низкой себестоимости.

Лазерные граверы CO2 не могут обрабатывать металлы без покрытия из-за длины отражающей волны, но если при наличии лазерного гравера GCC у вас стоит задача обработки штучных металлических изделий, то цветные лазерные чернила для гравировки – это идеальное решение!

Все, что нужно для этого – специальная паста, или спрей для обработки металлической поверхности, а также сами чернила LaserInk от GCC, которые разработаны специально для гравировки на металлах на CO2 лазерах. Это действительно очень просто и открывает перед Вашим бизнесом новые возможности. Давайте посмотрим, как это работает на практике.

 

Мастер-класс по изготовлению визитницы – цветная гравировки по металлу

Требуемые материалы:

Визитница из любого металла:

LaserInk

 

Процедура обработки:

Шаг 1. Нанесите пасту, или спрей равномерно на металлическую поверхность в области, которую планируете гравировать
_1

 

Шаг 2. Разместите объект на рабочем столе, когда покрытие высохнет.

_2


Шаг 3. Определите область для гравировки и настройте фокус, нажмите кнопку «Автофокус» для автоматической установки фокусного расстояния.
_3


 Шаг 4. Нажмите “начать” кнопку для запуска обработки материала.
_4


Шаг 5. Удалите влажной тканной салфеткой излишки чернил LaserInk на выгравированном изделии.
_5

 

Шаг 6. Поздравляем! Вы получили готовый образец изделия!

_6


Рекомендуемые значения для работы вашего GCC лазера CO2:
 

На примере C180II 30ВТ
Скорость Мощность DPI PPI Другое
30 % 80 % 500 400 Error Diffusion

*Параметры приведены для указанной модели и должны быть скорректированы на других видах лазерного оборудования.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССА МОЖНО ЗДЕСЬ.
 

Советы:

• Убедитесь, что материал размещен корректно, чтобы предотвратить выход лазерного луча из фокуса, что может привести к порче материала.

• Пожалуйста, наносите пасту/спрей равномерно на материал, чтобы исключить дефекты при гравировке изделий.

 

ВНИМАНИЕ! Мы подготовили Вам подарок! Напишите письмо-заявку на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript с указанием Вашего адреса, и мы пришлем металлический брелок с образцом гравировки чернилами GCC LASERINK бесплатно!

 

Вы также можете воспользоваться акцией и купить стартовый комплект чернил GCC LaserInk со скидкой 20%! А при покупке любого лазерного гравера GCC Вы получите стартовый комплект чернил LaserInk в подарок!

 

*Подробности и наличие уточняйте у наших менеджеров по телефонам офисов Группы Компаний ЛРТ по телефонам наших офисов в Москве +7 495 787-05-44, Санкт-Петербурге +7 812 677-53-50 и Самаре +7 846 379-02-03.

 
201604SmartVISION_1 201604SmartVISION_2


Компания GCC представила новейший интеллектуальный модуль GCC SmartVision™ Pro CCD для контурной резки отпечатанных изображений по меткам. Система распознает и запоминает любой тип печатной графики в качестве регистрационных знаков, что позволяет выполнять точную контурную резку фигурных изображений по меткам. Для изображений регистрационных знаков можно использовать разные типы фигур - круг, квадрат или крестик.

 

Модуль Pro CCD SmartVision ™ доступен для лазерных граверов GCC LaserPro Spirit и в ближайшем будущем будет применим к еще большему количеству моделей лазерного оборудования GCC.

Система CCD для контурной резки жестких листовых материалов поможет создавать рекламную и сувенирную продукцию, прототипы упаковок, полноцветные изделия из кожи, текстиля и тд.

 

Традиционные решения для контурной резки делают рабочий процесс несколько сложным и неудобным, что снижает скорость и эффективность производства - материал нужно загрузить на рабочий стол, зафиксировать для точного позиционирования, используя для этого прижимные устройства и тд. При помощи модуля CCD GCC LaserPro SmartVision ™ можно повысить производительность, потому что он изучает, запоминает и способен найти нужный печатный рисунок, который нужно вырезать. Система GCC SmartVision™ Pro CCD может автоматически вносить коррективы для обеспечения корректности резки материала.

 

Основные преимущества SmartVision™ Pro CCD:

 

• Решение для высокоточной контурной резки

• Нет ограничений на типы регистрационных знаков

• Не требует изменений в рабочем процессе печати изображений

• Автоматическая компенсация смещения и деформации отпечатанных изображений

 

SmartVision ™ Pro CCD – как это работает:

 Rabocij-process

*Подробности уточняйте у наших менеджеров по телефонам офисов Группы Компаний ЛРТ по телефонам наших офисов в Москве +7 495 787-05-44, Санкт-Петербурге +7 812 677-53-50 и Самаре +7 846 379-02-03.

 
wpid-perev
Дорогие друзья!

Мы прекрасно понимаем, что при покупке лазерного гравера для открытия и развития вашего бизнеса в основу выбора ложатся - надежность и безопасность лазерного оборудования, качество лазерной резки и гравировки, удобство и комфорт в работе с оборудованием, и, конечно же, цена вопроса. Именно последний аргумент чаще всего заставляет покупателя склониться к выбору в пользу китайского лазерного оборудования.

Специально для Вас мы подготовили информационный материал с объективным обзором основных технических характеристик китайских лазерных станков и сравнительным анализом их с лазерными граверами от компании GCC (Тайвань).

Мы не утверждаем, что лазерные станки производства Китай не могут работать. Есть много приложений, где качество резки материалов не имеет существенного фактора при выборе лазерного станка, а решающее значение имеет его низкая стоимость. Клиенты с ограниченным бюджетом смогут найти в китайском лазерном станке экономичное решение для грубой резки или раскроя материалов, а также для гравировки с низкой скоростью и не очень высоким качеством. В тоже время, мы хотим предупредить вас, что лазерный станок про-во Китай не для слабонервных. К покупке лазерного станка покупателю важно подойти более осознанно. Неудачные инвестиции в китайское оборудование могут негативно сказаться на успешном развитии вашего бизнеса.

Прочитав эту информационную статью, вы сможете

• Повысить уровень знаний и требований при выборе лазерного оборудования;

• Раскрыть конструктивные особенности лазерных станков производство Китай, о которых продавцы предпочитают умалчивать;

• Повысить свой общий профессиональный уровень, как пользователя лазерного оборудования.

 

Станьте экспертом в области лазерных технологий прямо сейчас!


* Вы всегда можете получить полную консультацию о подборе лазерного гравировального оборудования GCC у наших менеджеров по телефонам офисов Группы Компаний ЛРТ по телефонам наших офисов в Москве +7 495 787-05-44, Санкт-Петербурге +7 812 677-53-50 и Самаре +7 846 379-02-03.

 
-__GCC__

Дорогие друзья! Мы делаем вам уникальное предложение на покупку любого лазерно-гравировального оборудования GCC! На популярнейшие решения для вашего производства действуют выгодные цены со специальными скидками! Ваша выгода до 4800 $!

 

Лазерно-гравировальное оборудование GCC – это зарекомендованные технологии, проверенные временем и успешным опытом работы производств по всему миру. Линейка лазерно-гравировального оборудования GCC включает многофункциональные компактные граверы, маркировщики и раскройщики последнего поколения по исключительно выгодным ценам. С помощью лазеров GCC вы сможете производить огромнейший выбор рекламной, сувенирной, ювелирной продукции на всевозможных материалах, включая металлы, камень, резину, кожу, пластики, акрил, дерево, картон, ткани, стекло и многое другое. Изучить каталог решений и купить лазерное оборудование GCC можно здесь.

 

*Подробности уточняйте у менеджеров Группы Компаний ЛРТ по телефонам наших офисов в Москве +7 495 787-05-44 и Санкт-Петербурге +7 812 677-53-50 или запросите специальный прайс на лазерное оборудование GCC прямо сейчас по почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 
________

 

На наши российские склады поступила новая партия материалов для лазерной и механической гравировки. В наличии:

- американские двухслойные пластики для лазерной и механической гравировки Rowmark;

- деревянные ламинированные плакетки Victory серии LP3 (вишня ламинат) производства Великобритании.

 

Уточняйте цены, размеры, цветовую гамму у вашего менеджера!

 

*Подробности предложения у менеджеров Группы Компаний ЛРТ по телефонам наших офисов в Москве +7 495 787-05-44 и Санкт-Петербурге +7 812 677-53-50. Актуальный прайс можно получить по запросу, отправив заявку по почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 13