payday loans
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ О компании GCC

Философия бизнеса

content_image_companyЦель GCC - обеспечивать рынок самой надежной продукцией с приятными ценами и предоставлять совершенное качество обслуживания. С момента организации компании мы пользуемся следующим принципом: «Инновационные технологии лежат в основе отношения к клиентам, и того, на сколько мы их ценим».

content_image_interiorБольшой технический опыт, без сомнения, является ключом к успеху в конкуренции, когда информационные технологии постоянно меняются. В этой области GCC превосходит других. Мы считаем команду наших исследователей движущей силой успеха компании GCC, позволяющей нам обогнать наших конкурентов, добиться технического превосходства.
Мы верим, что прибыль не является единственной оценкой успеха. Мы также обращаем внимание на то, насколько мы преуспели в изготовлении качественной продукции, поддерживая свои обязательства по отношению к клиентам.

Инновационные технологии

content_image_leonaС годами наша компания пересмотрела и расширила область предлагаемых продуктов. Президент компании - профессор инженерии Леонард Ших говорит, что GCC воплощает страстное желание к инновационным технологиям, которое часто встречается в пионерах, постоянно ищущих преодоления трудностей. Мы верим, что благодаря новшествам наши достижения откроют двери новым возможностям и позволят нашим клиентам добиться большего.

В конце апреля 2004 года, у GCC было уже более 70 текущих и ожидающих своей очереди патентов по всему миру.

Обслуживание клиентов

content_image_smile2В GCC мы подходим к каждому клиенту индивидуально. Этот принцип является основой каждого принимаемого нами решения. Начиная с создания машин, постоянно думая о клиентах, и завершая дистрибьюторами, ставящими на первое место удовлетворенность клиентов.
GCC постоянно ищет, как можно улучшить отношения с клиентами. Старается понять их потребности, то, как они используют технологические возможности. Мы обеспечиваем клиентов качественной продукцией, предоставляем им информацию и поддержку.

 

 

Репутация

content_image_smileКомпания GCC известна за свое бескомпромиссное и непревзойденное качество. Все оборудование проходит строгий контроль по новейшим методам измерения и оценки.
content_image_awardС годами компания GCC стала пионером, поставляющим самые полные линии качественных режущих плоттеров, лазерных граверов, и термотрансферных принтеров. Национальная премия для выдающихся (The National Outstanding Award) - 2003, Премия восходящей звезды (Rising Star Award) - 2002, Символ превосходства (the Symbol of Excellence Award) - это премии, которые мы получаем каждый год, начиная с 1977. Также мы признаны лидирующими индустриальными журналами, что определяет нашу всем известную репутацию.

award_nosmeaЭтапы развития и достижений компании GCC

  • 1989 – В Тайване инвестор Джим Лаи открывает компанию Great Computer Corporation (GCC)
  • 1990 – GCC занимает офисные и производственные помещения общей площадью 2000 кв. м. Первая фабрика открывается в Тайбэе.
  • 1995 – Выпуск первого режущего плоттера SignPal
  • 1997 – Компания начинает пользоваться профессиональными услугами в области логистики для дистрибуции своих разработок на территории Европы через торговую фирму-партнера из Нидерландов
  • award_star1999 – Серия лазерных гравировальных станков LaserPro Mercury получает «Знак отличного качества» государства Тайвань
  • 2001 – Открывается представительство на территории США в штате Калифорния. Компания запускает собственный завод по изготовлению режущих плоттеров в Шанхае (Китай). Станки серии LaserPro Venus получают награду «Символ Превосходства» в Тайване.
  • 2002 – GCC получает сертификат стандарта ISO9001:2000. Также получает награду «Восходящая Звезда».
  • 2003 – Станки серии LaserPro Venus, Mercury и Neptune завоевывают «Знак отличного качества» государства Тайвань. Компания открывает европейское представительство GCC Europe B.V. в Нидерландах.
  • 2004 – 9 февраля GCC выходит на Тайванськую биржу ценных бумаг.
  • award_ce2006 – Лазерный гравировальный станок LaserPro Spirit получает награду «Выдающаяся разработка в области фотонных устройств 2006» Ассоциации фотонной индустрии и технологического развития (Photonics Industry & Technology Development Association).
  • 2008 – Струйный UV-принтер GCC StellarJET 183UVK и лазерный комплекс LaserPro S290 завоевывают «Знак отличного качества» государства Тайвань.
  • Taiwan_Excellence2009 – Лазерный гравер LaserPro C180 получает престижную премию 2009 Taiwan Excellence за инновацию.