payday loans
ГЛАВНАЯ PRESS ROOM 02.06.2016 / SmartVISION™ Pro CCD от GCC - новый модуль для СО2 лазеров для резки по меткам
201604SmartVISION_1 201604SmartVISION_2


Компания GCC представила новейший интеллектуальный модуль GCC SmartVision™ Pro CCD для контурной резки отпечатанных изображений по меткам. Система распознает и запоминает любой тип печатной графики в качестве регистрационных знаков, что позволяет выполнять точную контурную резку фигурных изображений по меткам. Для изображений регистрационных знаков можно использовать разные типы фигур - круг, квадрат или крестик.

 

Модуль Pro CCD SmartVision ™ доступен для лазерных граверов GCC LaserPro Spirit и в ближайшем будущем будет применим к еще большему количеству моделей лазерного оборудования GCC.

Система CCD для контурной резки жестких листовых материалов поможет создавать рекламную и сувенирную продукцию, прототипы упаковок, полноцветные изделия из кожи, текстиля и тд.

 

Традиционные решения для контурной резки делают рабочий процесс несколько сложным и неудобным, что снижает скорость и эффективность производства - материал нужно загрузить на рабочий стол, зафиксировать для точного позиционирования, используя для этого прижимные устройства и тд. При помощи модуля CCD GCC LaserPro SmartVision ™ можно повысить производительность, потому что он изучает, запоминает и способен найти нужный печатный рисунок, который нужно вырезать. Система GCC SmartVision™ Pro CCD может автоматически вносить коррективы для обеспечения корректности резки материала.

 

Основные преимущества SmartVision™ Pro CCD:

 

• Решение для высокоточной контурной резки

• Нет ограничений на типы регистрационных знаков

• Не требует изменений в рабочем процессе печати изображений

• Автоматическая компенсация смещения и деформации отпечатанных изображений

 

SmartVision ™ Pro CCD – как это работает:

 Rabocij-process

*Подробности уточняйте у наших менеджеров по телефонам офисов Группы Компаний ЛРТ по телефонам наших офисов в Москве +7 495 787-05-44, Санкт-Петербурге +7 812 677-53-50 и Самаре +7 846 379-02-03.