payday loans
ГЛАВНАЯ PRESS ROOM 02.06.2016 / Мастер-класс – цветная гравировка по металлу с лазерными чернилами. АКЦИЯ! ПОДАРКИ!

На рынке широко распространено лазерно-гравировальное оборудование CO2, преимуществом которого является универсальность и экономичность. Лазеры GCC типа CO2 могут обрабатывать широчайший спектр материалов по сравнительно низкой себестоимости.

Лазерные граверы CO2 не могут обрабатывать металлы без покрытия из-за длины отражающей волны, но если при наличии лазерного гравера GCC у вас стоит задача обработки штучных металлических изделий, то цветные лазерные чернила для гравировки – это идеальное решение!

Все, что нужно для этого – специальная паста, или спрей для обработки металлической поверхности, а также сами чернила LaserInk от GCC, которые разработаны специально для гравировки на металлах на CO2 лазерах. Это действительно очень просто и открывает перед Вашим бизнесом новые возможности. Давайте посмотрим, как это работает на практике.

 

Мастер-класс по изготовлению визитницы – цветная гравировки по металлу

Требуемые материалы:

Визитница из любого металла:

LaserInk

 

Процедура обработки:

Шаг 1. Нанесите пасту, или спрей равномерно на металлическую поверхность в области, которую планируете гравировать
_1

 

Шаг 2. Разместите объект на рабочем столе, когда покрытие высохнет.

_2


Шаг 3. Определите область для гравировки и настройте фокус, нажмите кнопку «Автофокус» для автоматической установки фокусного расстояния.
_3


 Шаг 4. Нажмите “начать” кнопку для запуска обработки материала.
_4


Шаг 5. Удалите влажной тканной салфеткой излишки чернил LaserInk на выгравированном изделии.
_5

 

Шаг 6. Поздравляем! Вы получили готовый образец изделия!

_6


Рекомендуемые значения для работы вашего GCC лазера CO2:
 

На примере C180II 30ВТ
Скорость Мощность DPI PPI Другое
30 % 80 % 500 400 Error Diffusion

*Параметры приведены для указанной модели и должны быть скорректированы на других видах лазерного оборудования.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССА МОЖНО ЗДЕСЬ.
 

Советы:

• Убедитесь, что материал размещен корректно, чтобы предотвратить выход лазерного луча из фокуса, что может привести к порче материала.

• Пожалуйста, наносите пасту/спрей равномерно на материал, чтобы исключить дефекты при гравировке изделий.

 

ВНИМАНИЕ! Мы подготовили Вам подарок! Напишите письмо-заявку на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript с указанием Вашего адреса, и мы пришлем металлический брелок с образцом гравировки чернилами GCC LASERINK бесплатно!

 

Вы также можете воспользоваться акцией и купить стартовый комплект чернил GCC LaserInk со скидкой 20%! А при покупке любого лазерного гравера GCC Вы получите стартовый комплект чернил LaserInk в подарок!

 

*Подробности и наличие уточняйте у наших менеджеров по телефонам офисов Группы Компаний ЛРТ по телефонам наших офисов в Москве +7 495 787-05-44, Санкт-Петербурге +7 812 677-53-50 и Самаре +7 846 379-02-03.