payday loans
ГЛАВНАЯ PRESS ROOM 09.12.2015 / Новые лазерные чернила GCC Laser Ink для цветной гравировки!
Всемирно известный производитель лазерно-гравировального оборудования GCC выпустил чернила LaserInk для цветной гравировки при помощи лазерного оборудования на различных металлах.

 

Экономичные в расходе лазерные чернила GCC LaserInk в виде порошкового концентрата созданы для яркой, насыщенной и несмываемой высокоточной цветной гравировки на металлических поверхностях СО2 лазерами.

Лазерные чернила представлены в двух цветовых решениях - глубокого черного или медно-красного цвета на выбор. В комплект входят чернила в сухом порошке и жидкость для раствора в удобных пластиковых контейнерах для долгого хранения.

Чернила LaserInk GCC гарантируют стабильное качество маркировки с высоким разрешением, их можно успешно применять для гравировки на нержавеющей стали, латуни, меди, алюминии, никели, титане и тд.

Новые чернила для гравировки GCC устойчивы к УФ-лучам, высоким и низким температурам, охлаждению, воздействию сольвента и других растворителей.

По сравнению с аналогичными пастами и спреями порошкообразные чернила для гравировки экономичнее в расходе – 1 кг чернил заменяет от 20 и более баллонов спрея! Чернила покрывают на 20% больше площади материала, чем паста. Не засыхают в распылителе дозатора, как спрей. Не выделяют вредных испарений в воздух при нагревании. Чернила можно использовать даже на лазерах с низкой мощностью 12 Вт.

Подробнее о новых чернилах для лазерной гравировки GCC здесь.

*Подробности уточняйте у менеджеров Группы Компаний ЛРТ по телефонам наших офисов в Москве +7 495 787-05-44 и Санкт-Петербурге +7 812 677-53-50 или запросите прайс на новые чернила для лазерной гравировки GCC LaserInk по почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .