payday loans
ГЛАВНАЯ PRESS ROOM 09.07.2015 / Новый профессиональный лазерный раскройщик GCC LaserPro SmartCut X500 III по оптимальной цене. Встречайте!

 

 

GCC LaserPro SmartCut X500 III

X500III

Новый мощный лазерный раскройщик с функцией идеальный резки профессионального качества широкого спектра материалов GCC LaserPro SmartCut X500 III появился на российском рынке и уже доступен в продаже!

Большое рабочее поле размером 1300 x 916 мм, возможность осуществлять резку высшего профессионального качества множества материалов (тканей, бумаги, картона, дерева, акрила, пластиков и тд), включая акрил толщиною 20 мм, делают модель GCC SmartCut X универсальным, мощным и экономически выгодным технологическим решением, соответствующим самым требовательным запросам пользователей.

Модель GCC SmartCut X 500 III обеспечивает высокие показатели надежности работы и потрясающие эксплуатационные характеристики. Здесь применяется профессиональный подход к лазерному раскрою, который сочетает в себе серводвигатель постоянного тока с точнейшим управлением перемещения и несколько уникальных новаторских функций для удобства оператора:

1 DRAG-N-PLAY

Абсолютно новаторская функция на основе сервопривода, которая упрощает и сокращает время настроек. Эта функция позволяет вручную переместить каретку на рабочую позицию и начать выполнение задания нажатием на кнопку Start.

2 Высокоточные серводвигатели постоянного тока с обратной связью

В модели X500III используются высокоэффективные серводвигатели постоянного тока с обратной связью, что гарантирует точное и быстрое перемещение каретки в сочетании с надежной системой перемещения для достижения исключительно точного результата.

3 Комплект вспомогательных штифтов

Данное приспособление позволяет надежно удерживать рабочий материал и не допускает его падения. Более того, оно позволяет снизить вероятность попадания отраженного луча лазера на изделие.

4 Универсальные функции резки

Модель X500III гарантирует высокое качество резки благодаря уникальной технологии управления генерации лазерного излучения. Модель X500III способна резать акриловый материал толщиной 20 мм за один проход.

5 Реечный стол для резки

Уникальный стол для резки с армированными планками, который легко и без дополнительных инструментов настраивается для получения различных уровней рабочей высоты. Стол для резки модели X500III уменьшает отражение лазера и обеспечивает идеальную кромку реза.

6 Удобная панель управления

Мультифункциональная панель управления с логическим дизайном "горячих клавиш" и дисплеем, использующим пиктограммы, позволяет легко задавать параметры лазера, неограниченное повторение заданий, организацию их очередей, удаление и многое другое.

Уточняйте подробности о функционале, наличии и ценах у менеджеров Группы Компании ЛРТ по телефонам наших офисов в Москве и Санкт-Петербурге.